Des burgers différents chaque semaine à Moulon (33) 

Burger of the week

                                                                                                

LE FRENCH:boeuf Limousin, camembert, ventrêche fumée, oignons frits, English mustard.

LE BASQUE:boeuf Limousin, Ossau Iraty (brebis Basque), chorizo snacké.

L'ITALIEN:boeuf Limousin, mozzarella, pancetta, pesto.

LE LOCAL:boeuf Limousin, chevre, magret fumé, echalottes confites, miel.

LE CLASSIC BACON:boeuf Limousin, cheddar, ventrêche fumée, oignons caramélisés.

LE BLEU:boeuf Limousin, bleu d'Auvergne, oignons caramélisés.

LE COUNTRY:blanc de poulet pané maison, chevre, ventrêche fumée, oignons frits.

LE VEGE':steak de légumes maison, oignons caramélisés, fromage ou pas...

(Nos préparations étant ornées d'une feuille de salade, d'une tranche de tomate et de rondelles de cornichon doux, nous vous invitons à lire ces mots pour tout changement car c'est bien vous qui mangez!)